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miércoles, 9 de diciembre de 2015

{ LOS ALIMENTOS }




✏ Alimentos ricos en Proteínas : 

Sustancias constitutivas de las células y de las materias vejetales y animales.
Es un biopolímero  formado por una o varias cadenas de aminoácidos, fun-
damental en la constitucción y funcionamiento de la materia viva, 
como las encimas, las hormonas, los anticuerpos, etc.

✏ Origen Animal 





✏ Origen Vegetal 




https://www.youtube.com/watch?v=lVnpyvRPKcc&noredirect=1


✏ Ricos en grasas animales (GORDURA)

Los alimentos con tienen dos tipos de grasas, las consideras como saludables
y las que no lo son. Una dieta completa y equilibrada como la que necesita
un paciente con diabetes, debe contener lo dos tipos de grasas, aunque las
saludables en mayor proporción que las que pueden ser perjudiciales para
nuestra salud en cantidad.
Para hablar de este interesante asunto, Canal Diabetes le ha pedido
consejo al nutricionista y dietista Javier Cascó que está colegiado en el
en el Colegio Oficial de Nutricionistas y Dietistade de la Comunidad Valenciana.




✏ Ricos en grasas vejetales (Aceites, Mantequilla,etc)








✏ Ricos en carboidratos

Los alimentos ricos en hidratos de carbonos o carboidratos son una fuente
de energía común para los humanos. Usualmente se consiguen
con ciudad que con tengan...





✏ Ricos en vitaminas

Para evitar ehenfermedades carenciales, es importante consumir la
cantidad diaria de vitaminas que nuestro organismo necesita.Debido
a que nuestro organismo no las puede producir de forma natural,
tenemos que incorporar!as en nuestra dieta para mantener
una nutrición sana.




✏ Ricos en sales minerales

Las sales minerales son esenciales para el cuerpo ya que van aportar todos
esos nutrientes necesarios para que puedas disfrutar de la vida en las
mejores condiciones posibles. A continuación vte detallamos una serie de
alimentos ricos en sales minerales que no pueden faltar
en tu alimentación diaria.





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